![]() |
Travel Buddies | Friends |
To change the ad, please log in.
Looking for companions![]() ![]() ![]() My Interests
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ищу таких же, как я, самостоятельных, образованных, позитивных дам традиционной ориентации из Самары, которые любят культурно проводить досуг: ходить в театры, кино, филармонию, на разные интересные выставки, лекции, экскурсии, городские праздники, фестивали и т. п.
Если вы располагаете каким-то количеством свободного времени, не курите, разделяете мое увлечение культурой и искусством и тоже нуждаетесь в компании для культурных походов, буду рада знакомству. Пишите содержательное сообщение в личку с кратким рассказом о себе, о том, какие мероприятия предпочитаете и когда бываете свободны, чтобы я знала, куда вас можно пригласить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я позитивная, самостоятельная, образованная, уверенная в себе любительница культурного досуга. Хочу найти подруг-единомышленниц, компаньонок из Самары, разделяющих мой интерес к культуре и искусству, некурящих, традиционной ориентации. ![]() Люблю классическую музыку, оперу, романсы, слушаю современную классику, также положительно отношусь к джазу, эстраде, народной музыке. Related ads
Close
|
© 2025 Mahnem |
Feedback Terms and Conditions Privacy Policy |
![]() |