![]()  | 
Travel Buddies | Friends | 
| 

To change the ad, please log in.

Looking for companions 

girl is looking for someone
My Interests 
 Bicycle Exhibition Walk in park Latin dance Ballroom dance Cooking Personal growth Drawing BusinessПисать кто я и что из себя представляю не имеет никакого смысла, так как то как я вижу себя не всегда коррелирует с тем, как меня видят другие. Могу лишь пригласить к совместному исследованию себя через интерес к различным видам активностей. 

Я та, что всегда стремиться познать себя путем саморазвития и исследования чего-то нового: живопись, танцы, путешествия, музеи, выставки, общение, новые знакомства, знакомства по интересам: бОльшая зона интересов касается Психологии отношений и бизнес-отношений. Если есть желание исследовать себя путем познания нового, то пиши. Вместе этот путь гораздо интереснее и веселее проходить. 
  I don`t smoke 165 cm Relationship Have None HR-специалист, психолог, коуч![]() ![]() Со стороны я кажусь сдержанной и уравновешенной, но внутри меня — целый океан страстей. Во мне бурлит энергия для творчества, жажда приключений и целая вселенная чувств, которые я готова показать тому, кому доверяю. Related ads 
	Close 
 | 
| © 2025 Mahnem | 
Feedback Terms and Conditions Privacy Policy  | 
![]()  |