![]() |
Travel Buddies | Friends |
|
To change the ad, please log in.
Looking for companions
girl is looking for man
My Interests
Bicycle Pool Ice skates Skiing Badminton Roadtrips Beaches Lunch Table tennis Theater Exhibition Walk in parkЗа честность, искренность, порядочность, семейные ценности, традиции, прозрачность в намерениях, классное чувства юмора, также люблю глубокие разговоры по душам. Сфера моих интересов обширна и многогранна.
С детства любила кататься на коньках, лыжах, играть в настольный теннис, бадминтон, занималась профессионально плаванием, кататься на роликах, велосипеде, также придумывала и ставила танцы, организовывала концерты, любила кататься летом на мотоцикле, люблю покидать мяч в кольцо, играла в женской баскетбольной команде в школе. Теперь в копилку добавился новый любимый вид активного отдыха-сап. Обожаю закаты, природу, создавать уют…
I don`t smoke 160 cm Friends No None МАИ![]() ![]() Моя цель-создание семьи и традиционные ценности: поддержка, уважение, забота, верность, доброта. Я люблю прогулки в парках, монастыри, исследовать новые места, , природу, выбираться по городам России. Летом обожаю сап, сидеть у костра, Related ads
Close
|
| © 2026 Mahnem |
Feedback Terms and Conditions Privacy Policy |
![]() |